хм ... мне сложно рассказать какой-нибудь необычный способ знакомства ... у меня все обычно происходит по накатанной схеме - т.е. я прихожу в какую-нибудь компанию со своим знакомым/знакомой, меня знакомят со всеми, имена я все равно сразу не запоминаю но все же сразу начинаю беседу человек я вполне веселый и общительный, так что вполне бысро втираюсь в доверие, ну а потом уже в зависимости от того, насколько мне стала интересна какая-нибудь девушка в компании ... могу неплохо уболтать девушку, если она легко идет на контакт вот так в принципе и знакомлюсь вот никак не могу себя заставить просто на улице познакомиться не получается ...
а если честно, то самый простой способ - на дискотеке, ибо там 1) обычно все немного пьяные 2) там всегда музыка и весело 3) как парни так и девушки легко идут на контакт, ибо на дискотеку скромные ходят редко .... вот там и можно знакомится ... особенно, если умеешь танцевать или хотя бы пару классных движений знаешь
п.с. я вот попытаюсь вспомнить какую-нибудь свою ситуацию и потом сразу расскажу ...