Форум дружба общение музыка знакомства счастье любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О любви и сексе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

хм ... мне сложно рассказать какой-нибудь необычный способ знакомства ... у меня все обычно происходит по накатанной схеме - т.е. я прихожу в какую-нибудь компанию со своим знакомым/знакомой, меня знакомят со всеми, имена я все равно сразу не запоминаю  но все же сразу начинаю беседу человек я вполне веселый и общительный, так что вполне бысро втираюсь в доверие, ну а потом уже в зависимости от того, насколько мне стала интересна какая-нибудь девушка в компании ... могу неплохо уболтать девушку, если она легко идет на контакт  вот  так в принципе и знакомлюсь  вот никак не могу себя заставить просто на улице познакомиться  не получается ...

а если честно, то самый простой способ - на дискотеке, ибо там 1) обычно все немного пьяные 2) там всегда музыка и весело 3) как парни так и девушки легко идут на контакт, ибо на дискотеку скромные ходят редко .... вот там и можно знакомится ... особенно, если умеешь танцевать или хотя бы пару классных движений знаешь

п.с. я вот попытаюсь вспомнить какую-нибудь свою ситуацию и потом сразу расскажу ...

0

2

Просто знакомиться на улице - не катит.Современные девушки давно выработали иммун от подобных знакомств,
особенно в городе,тем более таком большом как Москва.
То ли дело в сельской местности,где народу мало-мало.И в других немноголюдных,но безопасных(с точеки зрения девушки ;) ) местах -типа музея или библиотеки в будни.
Вот это уже интересней))

Отредактировано CoraX (2007-06-04 01:26:14)

0

3

:D Отлично сказано )))

0

4

"""девушки давно выработали иммун от подобных знакомств""" ОООООО если ты так думаешь то значит тебя отшила ни  одна и да же не две девушки, а значительно большее количество прекрасного пола !! Мы девушки чахнем без любви, мимолетного флирта, а так же без  случайных знакомств, неважно  будь то улица или театр Другая проблема, как  подойдешь к ней и как начнешь знакомство !!! Если конечно ты начнешь типа: " Вы не подскажите, который час,  а я на вас давно смотрю и не могу насмотреться у вас такие глаза, такие волосы, а ваша улыбка  сравнима  только с первым лучиком света на рассвете! тьфу бля на это велись девочки 14-16 лет НО позраслев поняв, что это всё бред и что парни выучив одну фразу поткатывают, с наглыми рожами,   пошлым взглядом и произносят до боли знакомые слова, то это вызывает смех! А другое дело если ты подойдешь с заинтересованным видом  и просто скажешь «девушка можно с вами познакомиться» то на первый раз она молча пойдёт дальше сделав вид, что будто незаметила,  а ты иди за ней и говори, шути главное вызвать улыбку, а потом она сама пойдет те навстречу ( сама за собой замечала что если молодой человек рассмешил меня или на моём лице появилась улыбка, то я  !!!сдаюсь!!!) Стоит заметить, что добрая часть мужского населения страдает комплексами. Именно их наличие и вызывает страх перед знакомством на публике.Мужчине кажеться, что он ей не подойдет, что она мало того,что его отошьет,так еще и высмеет.Иногда, даже жалко, когда милый и очаровательный молодой человек боится с нами с прекрасным полом познакомиться из-за своих тараканов в голове.

Отредактировано Ксюша (2007-06-04 16:35:17)

0

5

Молодец 5 балов ...Очень красиво ......... :friends:

0